Image of Evan Jones

Evan Jones

Evan Jones is an actor.


Leer bio en tmdb | Leer bio en Wikipedia
Nacimiento:
Apr 1, 1976
Créditos Movie/TV:
31
Primera aparición:
In the series Walker, Ranger de Texas 1993-04-21
Ultimo Projecto:
Película Shot Caller 2017-06-30
Conocido por
Poster of Backstrom
Poster of El libro de Eli
Poster of October Road
Poster of House
Filmografía
Película Shot Caller 2017-06-30
Película Guardianes de la galaxia Vol. 2 Wretch 2017-04-24
series Backstrom Gene Visser 2015-01-22
Película Sun Choke Booker 2015-10-01
Película Mil maneras de morder el polvo Lewis 2014-05-22
Película Deuda de honor Bob Giffen 2014-05-18
series Houdini Jim Collins 2014-09-01
Película Houdini Jim Collins 2014-09-01
Película Gangster Squad: Brigada de élite Neddy Herbert 2013-01-10
series Graceland Colby Moore 2013-06-06
series Perception Billy Flynn 2012-07-09
Película Best Man Down Winston 2012-10-20
Película El libro de Eli Martz 2010-01-14
Película The Dry Land Joe Davis 2010-07-30
Película Reflejos 2 Henry Schow 2010-10-18
series Dark Blue Unknown 2009-07-15
series October Road Ikey 2007-03-15
Película Camino a la gloria Moe Iba 2006-01-13
series Cinco Hermanos Dan 2006-09-24
Película El libro de Ruth Ruby 2004-05-19
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
series House Unknown 2004-11-16
Película El último golpe Troy Haines 2004-09-24
series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Película 8 millas Cheddar Bob 2002-11-08
series Going to California Unknown 2001-08-09
series The Guardian Unknown 2001-09-25
series The District Unknown 2000-10-07
Película On The Line D.A. Lotchen 1998-01-15
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Walker, Ranger de Texas Unknown 1993-04-21