Image of Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Sorry, couldn't find any biography for Golshifteh Farahani. Leer bio en tmdb | Leer bio en Wikipedia
Nacimiento:
Jul 10, 1983 En Téhéran, Iran
Créditos Movie/TV:
22
Primera aparición:
In the movie درخت گلابی 1998-10-18
Ultimo Projecto:
Película Piratas del Caribe: La venganza de Salazar 2017-05-24
Conocido por
Poster of Les malheurs de Sophie
Poster of سنتوری
Poster of Nîvê Heyvê
Poster of بوتیک
Filmografía
Película Piratas del Caribe: La venganza de Salazar Haifaa Meni 2017-05-24
Película Altamira Conchita 2016-04-01
Película Paterson Laura 2016-11-17
Película Les malheurs de Sophie Madame de Réan 2016-04-20
Película Les deux amis Mona 2015-09-23
Película My Sweet Pepper Land Govend 2014-04-09
Película Exodus: Dioses y reyes Nefertari 2014-12-03
Película Rosewater Maryam 2014-11-07
Película Eden Yasmin 2014-11-19
Película La règle de trois Marie 2012-06-08
Película La piedra de la paciencia The woman 2012-09-08
Película Just Like a Woman Mona 2012-12-14
Película Si tu meurs, je te tue Sibe 2011-03-23
Película Encontrarás dragones Leila 2011-03-25
Película Pollo con ciruelas Irâne 2011-10-25
Película A propósito de Elly Sepideh 2009-02-10
Película Red de mentiras Aisha 2008-10-10
Película سنتوری Hanieh 2007-04-01
Película Nîvê Heyvê Niwemang 2006-09-01
Película بوتیک Eti 2003-08-23
Película Deux Fereshté Azar 2003-11-19
Película درخت گلابی M 1998-10-18